FacebooktweeteryoutubehistorypinSlideshare
Get flash player to play to this file
FACEBOOK
NEWSLETTER

Remover e-mail da newsleter:

DESTAQUES

Porto de Pesca Costeira | Aveiro (2) - VÍDEOFOTO

Porto de Aveiro em movimento #2 - VÍDEOFOTO

Porto de Aveiro | Porto de Abrigo para a Pequena Pesca (2) - VÍDEOFOTO

«Ílhavo Sea Festival 2016» no Porto de Aveiro (12) | VÍDEOFOTO

Pás Eólicas no Porto de Aveiro - VÍDEOFOTO

De Aveiro a Cacia - Imagens aéreas

“KARINA G” no Porto de Aveiro | Filmagens com drone | 1

“HC OPAL” no Porto de Aveiro | Filmagens nocturnas com drone | 4


METEO
Tempo Aveiro
LINKS

Figueira
Arquivo




FOTOS

 MERLE

MERLE
SLIDESHOW



DOMINGO, DIA 16
Sentidos de Mar: Bacalhau de Natal...como escolher?

Será que, hoje em dia, com tantas opções, variedades e técnicas (inclusivé de conservação) sabemos que bacalhau é, "verdadeiramente", o "bacalhau português"? Será que todos os processos que disponibilizam bacalhau para serem consumidos em Portugal contribuem para a economia nacional? E a qualidade? O que melhor nos serve?

Estas e outras questões são o mote para, além de melhor conhecer o nosso Porto Bacalhoeiro e a sua história, na Gafanha da Nazaré, visitar uma empresa de tratamento alimentar do Bacalhau - a Barents, conhecendo o processo de tratamento, e saber que características procurar para escolher o bacalhau para o Natal. Além disto, será também possível degustá-lo, confecionado pela mão do jovem talento gastronómico Ricardo Marques, do Montebelo Vista Alegre Ílhavo Hotel.

MAIS INFORMAÇÕES




Data: 2018-12-13



Newsletter: Subscrever | Newsletter: Cancelar | Política de Privacidade e Confidencialidade

feed
mapa
Publicidade